2013年3月 5日 (火)

お詫びと訂正(2012年12月号)

『料理通信』2013年12月号の掲載内容に誤りがございました。
「カフェクッキングvsバルクッキング」特集内、P.56で紹介している

「サンデー」の“ホワイトチョコとベリーのブラウニー”のレシピ手順ですが、
正しくは以下の通りとなります。

(作り方)
1.ホワイトチョコレート、バター、グラニュー糖をボウルに入れ、湯煎で溶かし混ぜる。卵は溶く。
2.溶かした1に溶き卵を少量ずつ~


訂正して、読者の皆様と関係各位にお詫び申し上げます
。(編集部)

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2013年2月 6日 (水)

お詫びと訂正

『料理通信』2013年3月号の掲載内容に誤りがございました。
P.93(食の美しき仕事人たち)、「Dari K」代表、吉野慶一さんご紹介ページ・左下写真の説明キャプションですが、正しくは以下の通りとなります。
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スラウェシ島を訪れるのは年4回程。1回の滞在期間は4、5日から長い時で2週間位。島の最大都市からバスや車、バイクを乗り継いで約10時間かかる生産農家を訪ね、豆の発酵をチェックする。

訂正して、読者の皆様と関係各位にお詫び申し上げます。(編集部)

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2012年12月25日 (火)

お詫びと訂正

『料理通信』2013年1月号の掲載内容に誤りがございました。

P.52「この冬食べたい 炭火焼きカタログ」内に掲載の「エルポニエンテ・アマ・ルール」の定休日ですが、正しくは日曜休となります。

(誤)月曜休
(正)日曜休

訂正して、読者の皆様と関係各位にお詫び申し上げます。(編集部)

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2012年10月16日 (火)

お詫びと訂正

料理通信』2012年11月号「今、アメリカに、発見あり!」の掲載内容に誤りがございました。

P.100(挑戦レシピ)、銀座「久兵衛」の太巻きの材料のうち、酢飯の分量は、以下の通りとなります。

(誤) 米2.5合
(正) 米2.5升

訂正して、読者の皆様と関係各位にお詫び申し上げます。(編集部)

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2012年7月 1日 (日)

お詫びと訂正

『料理通信』7月号P.1「表紙のレシピ」内、<バンズの作り方>の配合に誤りがありました。正しい配合は下記の通りです。

強力粉……800g(80%)
全粒粉……200g(20%)
塩……20g(2%)
ドライイースト……7g(0.7%)
グラニュー糖……60g(6%)
モルト……20g(2%)
脱脂粉乳……20g(2%)
水……680cc(68%)
バター……80g(8%)

訂正して、読者の皆様と関係各位にお詫び申し上げます。(編集部)

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