« ビール、冷やしてます。 | トップページ | 本日発売! 料理通信3月号 »
■『料理通信』2013年3月号の掲載内容に誤りがございました。P.93(食の美しき仕事人たち)、「Dari K」代表、吉野慶一さんご紹介ページ・左下写真の説明キャプションですが、正しくは以下の通りとなります。
スラウェシ島を訪れるのは年4回程。1回の滞在期間は4、5日から長い時で2週間位。島の最大都市からバスや車、バイクを乗り継いで約10時間かかる生産農家を訪ね、豆の発酵をチェックする。
訂正して、読者の皆様と関係各位にお詫び申し上げます。(編集部)
2013年 2月 6日 お詫びと訂正 | 固定リンク
この記事へのトラックバック一覧です: お詫びと訂正: