« 鳥取の「ばばあ」って? | トップページ | イタリア版 村の料理、おばあちゃんの味 »

2013年2月15日 (金)

ただ今絶賛作業中!第4回お宝食材コンテスト

0215

散らかったデスク……いやいや、お見せしたいのはそこではなく。1月20日(日)をもって締め切った第4回「お宝食材コンテスト」エントリー、おかげさまでこんなにたくさんのご応募がありました!ありがとうございました。ただ今、書類審査に向けて、モリモリと資料を読み込み、
関連情報を調べ、整理作業を進めております!

試食審査は春。春の食材なら「旬」のタイミングで試食審査が開催できるよう、現在スパートかけております(が、間に合うのか!? 危機的状況につき 、救いの手を差し伸べてくださる方大募集中)。

審査にあたり、エントリーの際に頂戴した情報に加え、事前資料を作成するために、生産者の方に電話を差し上げることがございます。コンテストをご存じない生産者にとっては、突然のことで、さぞや怪しかろう(!)に、以前の審査の際も、多くの生産者の方が温かくお答えくださって、涙が出ました(深く感謝いたします)。

今年もまた、突撃させて頂きます~!!根掘り葉掘り伺うことになり、申し訳ありませんが、食材生産者の皆様、どうか温かいご支援、お力添えを賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。(hayashi)
 

2013年 2月 15日 全国お宝食材コンテスト |

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/146421/56764091

この記事へのトラックバック一覧です: ただ今絶賛作業中!第4回お宝食材コンテスト: