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2013年2月 6日 (水)

本日発売! 料理通信3月号

続・シェフの「手仕事」いただきます。

13_03_3第一弾の「手仕事」特集(2012年3月号・完売)では、ジャンルを超えて増えている「パテ」を象徴的な一品として取り上げました。
あれから1 年――コツコツ手をかけて作る自家製ものに心惹かれるシェフたちは、さらに増えています。今年注目するのも、長年作り続けられ、人々の知恵が集積した手仕事。そこには、味を「深める」ポイントがたくさんありました。 味を“深める”注目の「手仕事」レシピ60を一挙公開します!

『料理通信』2013年3月号
>> 続・ シェフの「手仕事」いただきます」

『料理通信』2012年3月号(電子版のみ)
>> シェフの「手仕事」いただきます

2013年 2月 6日 今月の『料理通信』 |

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