« 「メゾン・ド・コンフィズリー」を召し上がれ | トップページ | 日本料理の国際化と、松茸の午後 »

2012年10月31日 (水)

夜中のトークショーを開催します。

1031_01
もうすぐ発売となる『料理通信』2012年12月号の第二特集は「明日が待ち遠しくなる、真夜中のキッチン」。秋の夜長、キッチンに立つ楽しみを、4名の真夜中キッチンの達人から教わりました。『東京カリ~番長』調理主任の水野仁輔さんもそのお一人。ご自宅に伺い、真夜中のカレー作りに立ち会わせていただきました。

11月6日(つまり、12月号の発売日)に、水野さんをゲストにお迎えして「夜中のトークショー」を開催します。場所は代官山蔦屋書店。真夜中キッチンの楽しみ方や、出張料理ユニット結成のいきさつ、カレー作りに欠かせない音楽や本についてお話を伺います。対談相手は、副編集長・伊東が務めます。秋の夜、ひと時を一緒に過ごしませんか?(asai)

-------------------------------------------------
・日時:2012年11月6日(火) 22時~23時
・場所:代官山蔦屋書店1号館1階 総合カウンター前
・定員:先着50名様
・参加条件:11月6日発売の『料理通信』12月号を、代官山蔦屋書店にてご購入申込。
-------------------------------------------------

<お申し込み方法>
代官山蔦屋書店店頭(3号館1階:料理書売場)か電話にて、『料理通信』12月号のご購入をご予約の上、お申し込みください。

<イベント当日>
11月6日(火)に代官山蔦屋書店3号館1階レジにて、『料理通信』をお買い上げいただくと、参加券が配られます。

<問い合わせ先>
代官山蔦屋書店 03-3770-2525 3号館1Fレジ

2012年 10月 31日 EVENT(料理通信のイベント) |

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/146421/56010871

この記事へのトラックバック一覧です: 夜中のトークショーを開催します。: