« エスコフィエ協会の総会&晩餐会 | トップページ | パンがおいしくなるラッピング術! »

2012年7月 1日 (日)

お詫びと訂正

『料理通信』7月号P.1「表紙のレシピ」内、<バンズの作り方>の配合に誤りがありました。正しい配合は下記の通りです。

強力粉……800g(80%)
全粒粉……200g(20%)
塩……20g(2%)
ドライイースト……7g(0.7%)
グラニュー糖……60g(6%)
モルト……20g(2%)
脱脂粉乳……20g(2%)
水……680cc(68%)
バター……80g(8%)

訂正して、読者の皆様と関係各位にお詫び申し上げます。(編集部)

2012年 7月 1日 お詫びと訂正 |

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/146421/55098672

この記事へのトラックバック一覧です: お詫びと訂正: