『料理通信』7月号は本日発売です!
特集
148通りのパンの食べ方・作り方
おいしいパンがあれば、手の込んだ料理がなくても、豊かな気持ちになります。
それはきっと、たった1個のパンにも、ブーランジェたちの気の遠くなるような仕事が詰まっているから。
そんな彼らに、パンをおいしく作るワザ、おいしく食べるコツを教わりました。
●詳細は料理通信ONLINEへ
www.r-tsushin.com
特集
148通りのパンの食べ方・作り方
おいしいパンがあれば、手の込んだ料理がなくても、豊かな気持ちになります。
それはきっと、たった1個のパンにも、ブーランジェたちの気の遠くなるような仕事が詰まっているから。
そんな彼らに、パンをおいしく作るワザ、おいしく食べるコツを教わりました。
●詳細は料理通信ONLINEへ
www.r-tsushin.com