« あの「DIESEL」がワインを!? | トップページ | 『料理通信』7月号は本日発売です! »

2012年5月 7日 (月)

『料理通信』6月号は本日発売です!

June_0420finish特集 
レシピの革命はじまる!
スパイス vs 発酵


発酵が作る味は時間が作りだす世界。扱う側は、自然の力に寄りそう忍耐が必要です。
一方スパイスは、扱う人次第でまったく違う世界を作りだせる、錬金術に近い世界。

それぞれの世界に魅せられた“男子”をクローズアップし、入門編~上級編レシピまで、新しい味の扉を開くヒントを教えていただきます。

●詳しくは料理通信ONLINEへ
www.r-tsushin.com

2012年 5月 7日 今月の『料理通信』 |

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/146421/54651831

この記事へのトラックバック一覧です: 『料理通信』6月号は本日発売です!: