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2012年2月 6日 (月)

『料理通信』3月号、本日発売です!

Mar0125okfinish_2特集
シェフの「手仕事」
いただきます。


高価な食材を使わなくても、
最先端の調理道具がなくても、
基本を丁寧に積み重ねれば、
時間がおいしくしてくれる。
そんな「手仕事」の光るメニューが、人気です。
端肉や内臓、旬の野菜をおいしく食べる知恵が詰まった料理は、「何世代にも渡って磨きあげられた味」だから強い。

今月号は、大鍋にいっぱい作りたい、瓶詰にして保存したいシェフの「手仕事」を一挙紹介。
殿堂入り間違いなしの逸品揃いです。


●今月号の詳細は料理通信ONLINEで
http://r-tsushin.com

2012年 2月 6日 今月の『料理通信』 |

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