« 読者参加型のコンテスト | トップページ | お詫びと訂正 »

2012年1月 6日 (金)

料理通信2月号は本日発売です!

特集 スイーツの、プロになる。

街のお菓子屋さんの他にも、カフェやネットなど、パティシエの活躍の場が増えました。
増えた分だけ、食べ手にとっては楽しみが、作り手にとっては舞台が広がったと言えるでしょう。

では、それぞれの舞台に上がるまで、パティシエたちはどんな道のりをたどってきたのでしょうか。人気の味を作り出すベースとなった、その道のりをちょっぴり覗かせてもらいました。

12_02

●詳しくは料理通信ONLINEをご覧ください。
http://r-tsushin.com

2012年 1月 6日 今月の『料理通信』 |

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/146421/53666603

この記事へのトラックバック一覧です: 料理通信2月号は本日発売です!: