『料理通信』11月号は本日発売です!
特集
バル人気の秘密は、
レシピにあり!
バル ―レシピ集―
バル人気が止まりません。
今年前半のトピックはなんといっても「東京バル」。
家飲み・家食べの延長のような「負担のない」店が人々の心を掴みました。
そして2011年後半、バルの最新キーワードは、
1.フレンチ
2.飲み屋街
3.古民家
今やバルは、料理もスタイルも百花繚乱!
一方でバルは料理人にとっても、
様々な縛りから解放された店の形と言えるでしょう。
多少の制約はアイデアと工夫でクリア。
確かな腕のその先に、バルの可能性が広がっているのです。
今回はバルの料理のレシピ集。
腕利きシェフのコツと技をこっそり盗んでください。
●今月号の詳細はこちらから
http://www.r-tsushin.com/index.php