« バリスタ世界チャンプ来日中! | トップページ | オーストラリアワインイベント開催! »

2011年10月 6日 (木)

『料理通信』11月号は本日発売です!

11_11 特集
バル人気の秘密は、
レシピにあり!
バル ―レシピ集―


バル人気が止まりません。
今年前半のトピックはなんといっても「東京バル」。
家飲み・家食べの延長のような「負担のない」店が人々の心を掴みました。
そして2011年後半、バルの最新キーワードは、
1.フレンチ
2.飲み屋街
3.古民家

今やバルは、料理もスタイルも百花繚乱!

一方でバルは料理人にとっても、
様々な縛りから解放された店の形と言えるでしょう。
多少の制約はアイデアと工夫でクリア。
確かな腕のその先に、バルの可能性が広がっているのです。

今回はバルの料理のレシピ集。
腕利きシェフのコツと技をこっそり盗んでください。

●今月号の詳細はこちらから
http://www.r-tsushin.com/index.php

2011年 10月 6日 今月の『料理通信』 |

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/146421/52918644

この記事へのトラックバック一覧です: 『料理通信』11月号は本日発売です!: