チャリティー製パン講習会のご案内
■4人のシェフによる特別講習会のご案内が届きましたので、ご紹介いたします。
=================================================================
山﨑豊氏、伊原靖友氏、井上克哉氏、西山逸成氏
4人のシェフによるチャリティー製パン講習会のご案内
東日本大震災により、被災された方々及びその地域の復興をご支援するため、4氏の呼びかけにより、チャリティー講習会を開催する運びとなりました。今回、ご参加される皆様方からいただく受講料は全額、日本赤十字社に寄付いたします。
また、数々のコンテストでも入賞実績をお持ちであるシェフ達の技術、製パン知識や経験談などを間近で見聞きできるチャンスでもございます。ご主旨ご賛同いただき、是非、万障お繰り合わせの上、ご参加いただきたくご案内申し上げます。
*定員に達したため受付を終了いたしました。(8月9日)
----------------------------------------------------------------
■日 時: 2011年8月30日(火) 10:00~17:00頃(受付開始 9:00)
*講習終了後に情報交換会(ノンアルコール)を行う予定です。
■開催場所:日本製粉株式会社 東部技術センター
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7 NOF南新宿ビル(旧星和ビル)7F
■講師と実演品目:
山﨑豊氏(元ジェラールミュロ シェフ)
(1)パーネ パルミジャーノ (2)フルドネージェ
伊原靖友氏(ZOFPオーナーシェフ)
(1)ツォップ (2)Nass Brot(濡らしパン)
井上克哉氏(ブーランジェリーオーヴェルニュ オーナーシェフ)
(1) ムゥレン (2) ヴィエノワ
西山逸成氏(ル・プチメック オーナーシェフ)
*昼食製作:サンドウィッチ3種類位 & スープ(サンド用のパンは山﨑シェフ製作)
■定 員: 60名
■受講料: 5,000円(お一人様/昼食&情報交換会費込み)
*受講料は全額、日本赤十字社を通じ、被災地へ寄付いたします。
■お申込み方法
(1)こちらから「受講申込書」をダウンロードしてください。
(2)「受講申込書」の必要事項をご記入のうえ、FAXにて送信ください。
《お申込み先》
日本製粉株式会社東京支店 平田・福島宛
【FAX】 03-5360-6477
■第一次お申込み締切 : 2011年8月12日(金)
* 締め切りました
----------------------------------------------------------------
2011年 8月 7日 東日本大震災関連情報 | 固定リンク