JR東日本【応援産直市】のご報告!-2
■5月3日~5月7日、JR東日本構内の上野駅・秋葉原駅・大宮駅の3駅で開催された【応援産直市】。会場でお配りしたレシピパンフレットには、レシピを提供いただいた料理人の方々の応援メッセージを掲載させていただきました。皆さんの手書きメッセージを三回に分けてご紹介しています(第一弾は コチラ からご覧ください)。本日は、第二弾! さあ、いきますよ。
「カノビアーノ」 植竹隆政シェフ
「レストラン カンテサンス」 岸田周三シェフ
「ル・ブルギニオン」 菊地美升シェフ
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」 落合務シェフ
「石かわ」 石川秀樹料理長
「分とく山」 野崎洋光料理長
「ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン」 ドミニク・コルビシェフ
(和訳:日本の皆様が新たにすぐれた食材と数々の料理を生み出すことができるよう、我々みんなが応援しています。皆さん頑張ってください) 「ジーテン」 吉田勝彦シェフ
「蓮」 石山竜也料理長
-----------------------------------------------------------------
『料理通信』本誌、WEB「料理通信ONLINE」も併せてご覧ください
-----------------------------------------------------------------
【応援産直市】の様子は、『料理通信』2011年7月号の第二特集「震災に負けるな! 復興に懸ける生産者たち」でもご報告しています。デジタルブックもご覧いただけますので、要チェック!
2011年 6月 8日 東日本大震災関連情報 | 固定リンク