« 千葉県の農業者自らがファーマーズマーケットへ | トップページ | 食パンを媒介にした被災地支援 »

2011年4月 8日 (金)

アンリ・シュロフさん ワークショップのご案内

スパイス&ハーブの使い手として、本誌でもお馴染みのアンリ・シュロフさんから、以下のご案内をいただきました。

================================================================

『ANRI’S WORKSHOP At Chef’s Table Grand Hyatt Roppongi』

“Around the World with Flavor ~味と共に世界一周~ ” をテーマにしたパーティープランニングとお料理のワークショップを定期的に開催しています。バラエティーに富んだパーティーのアイデアと、Spice & Herb をたっぷり使ったお料理を、Quick & Easy で楽しく習えるワークショップです。

4月のテーマは 「Oriental Street Food」。 ワインとオリエンタルフィンガーフードでお洒落なおもてなしをする際にぴったりなメニューをご紹介いたします。ワークショップ前半ではお料理のデモンストレーションを、後半のパーティーでは、着席ランチでレシピを楽しんでいただきます。

売上げの一部を震災復興の為の義援金として、グランドハイアット様を通じて寄付させていただきます。

■日 程 4月21日(木) 11:00~14:30
■場 所 グランドハイアット六本木 2F  Chef’s Table 
■参加料 12,600円

<お申し込み方法>
お電話にてお申し込みください(4/14締切)
TEL: 03-6909- 7130(担当:今村)
※定員になり次第締切 

本件の発信者のご紹介
チェルシーフラワーズ
http://www.chersea.com 
e-mail: info@chersea.com
東京都新宿区四谷1-15 アーバンビルサカス8-C棟
TEL 03-6909-7130 FAX 03-6909-7131

2011年 4月 8日 東日本大震災関連情報 |

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/146421/51333656

この記事へのトラックバック一覧です: アンリ・シュロフさん ワークショップのご案内: