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2010年12月 6日 (月)

『料理通信』1月号、本日発売です!

11_01_2特集
2011年、知らなきゃいけない
酒はコレだ!

「自然派ワイン」「日本ワイン」をオンリストする店が増えました。どちらも、飲み口がラクなら、身体もラク。
格付けがなくヒエラルキーがない自由さも、自然派&日本ワインならでは。
しかしその分、何を基準に選べばよいのかわからないのが実情です。

そこで、提供する側・される側ともに今、一番知りたい「自然派ワイン」「日本ワイン」をクローズアップ!

さらに、ここ10年味わいが大きく変化していると言われる「日本酒」に光を当てます。題して「日本酒はジェネレーションで飲み分ける!」。5月号に続く日本酒特集第2弾です。

家飲みも外飲みも、年末年始必携の1冊です。

●料理通信ONLINEはこちらから
http://r-tsushin.com

2010年 12月 6日 今月の『料理通信』 |

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