« お詫びと訂正 | トップページ | 秋だ!ビールだ!コエド祭りだ! »

2010年10月 6日 (水)

料理通信11月号は本日発売です!

10_11_2

特集
ワインがすすむイタリア惣菜

伝統や職人の手仕事から生まれたモノが、身近にある暮らし。
お金で買えない、「自ら手を動かすこと」でのみ得られる豊かな食卓。
現代人にとっての贅沢が、“ハレ”から“ケ(日常)”へと移行する中、イタリアの食の魅力は、以前よりもいっそう増しています。

今月号はイタリアで長く、深く愛されるモノ(お宝食材)や知恵(レシピ)、スタイル(暮らし)を伝える大特集。
日本の食卓力をアップさせるヒント満載の1冊です。



●詳しくは料理通信ONLINEへ

http://www.r-tsushin.com/

2010年 10月 6日 今月の『料理通信』 |

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/146421/49660126

この記事へのトラックバック一覧です: 料理通信11月号は本日発売です!: