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2010年7月 7日 (水)

『料理通信』8月号は、肉焼き特集!

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特集
肉は、焼きで決まる。

同じ量の肉を食べても、体にスルスルッと入ってくる肉もあれば、途中で食べ疲れする肉もある。そんな経験ありませんか? 違いは“肉質”よりも“焼き方”にあります。

『料理通信』8月号は、「希少な肉」だからでなく、「この人の焼く肉が食べたい」と思わせる和洋中の肉焼き名人をフィーチャー。達人がそれぞれに培った「肉焼きの極意」を大公開しています。
スタミナをつけたい夏に、自宅で、外食で旨い肉を堪能できる必読の一冊です。

●詳しくは、料理通信ONLINEへ
http://r-tsushin.com

2010年 7月 7日 今月の『料理通信』 |

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