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2010年6月 5日 (土)

『料理通信』7月号は、本日発売です

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特集
小さな手間で大きな差がつく
レストラン・クオリティの味

数ある連載の中で1、2位の人気を誇るのが「絶対作れる、挑戦レシピ」。
今月はそのスペシャルバージョンをお送りします。

プロのレシピというと「高度」で「特殊」な技をイメージしがちですが、すべてがそうではありません。一つひとつの工程を紐解いていくと、プロのレシピもその大半は「シンプルな技」の積み重ねです。

今回は、編集部が長年気になっていた名店の味を直撃。家でも再現可能なレストラン・クオリティの味を集めました。まずは、表紙にもご登場いただいた「ベットラ」の落合シェフの「????」の技から、プロの味の核心に迫ります。(ito)

●料理通信2010年7月号の詳細はこちらからどうぞ。
http://www.r-tsushin.com/new_book/index.php

2010年 6月 5日 今月の『料理通信』 |

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