『料理通信』4月号は本日発売です!
特集:
粉ものイタリアン、大研究!
ドトールが「カルツォーネ」をメニューに打ち出したり、カフェで生パスタが出てきたり、ジャンルを越えてイタリアンの粉ものアイテムに注目が集まっています。
パスタ、ピッツァ、フォカッチャ、パニーニ、粉ものドルチェ……。
“粉のおいしさを味わう料理”こそイタリアンの醍醐味と言えるでしょう。
折しも世の中は粉ものブーム。
イタリアンの粉ものアイテムを「食べる」「作る」の両面からフィーチャーします。
●今月号の目次はこちらから
http://www.r-tsushin.com/index.php
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■お詫びと訂正
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『料理通信』4月号の掲載内容に誤りがございました。
P.26 第1特集「こんなピアディーナもあります」の記事の中で、一部校正が反映されてない箇所がございました。
薄焼きピアディーナの別名は、正しくは「クレッショーネ」です。
関係者ならびに読者の皆様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。(編集部)
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