« 料理通信ONLINE SHOP夏期休暇のお知らせ | トップページ | 新感覚ジェラートで朝から盛り上がる! »

2009年8月14日 (金)

『料理通信』定期購読者限定イベント

特別ショコラレッスンにご招待!

Photo_6『料理通信』9月号「ヒットの条件 スイーツ2009」
表紙は「イデミスギノ」杉野英実シェフが今月号のために特別にお作りくださった「ショートケーキ」です。本誌にレシピが掲載してありますのでトップパティシエの技に挑戦してみてはいかがでしょうか!?

さて、スイーツといえば欠かせないのがショコラですが、来たる9月にヴァローナ・ジャポンからプロ向け新商品、「P125」が発売されます。「P125」はカカオ分125%(!)のショコラ。鮮烈なフレーバーと口解けのよさが特徴です。『料理通信』では、この「P125」を使用した特別レッスンをエコール・ヴァローナ 東京にて開催することとなりました!定期購読者限定、8名様をご招待いたします。

当日は、「P125」を使用したシュークリームの実習および、「P125」を使用したプレミアムビュッフェもお楽しみいただきます!また、「P125」のプロモーションムービーも特別視聴いただきます。この映像は、ヴァローナ専属パティシエ(皆イケメンでうっとり)が全員銀髪黒ずくめのスーツで登場するとても恰好よいもので、『料理通信』9月号で茶畑に佇むトップパティシエも、話を聞きつけ楽しんでゲスト出演されたとか。

下記、募集要項をご覧の上、どうぞふるってご応募ください!(toriyama)

----------------------------------------------------------
エコール・ヴァローナ東京 
『料理通信』定期購読者限定 特別レッスン
----------------------------------------------------------

ご応募はコチラから!
件名に「ショコラレッスン希望」とお書きいただき、住所、氏名、年齢をご記載下さい。
※定期購読者限定ですので、確認の都合上、複数名でお申込みの場合も
全員の情報をお教え下さい。

応募締め切りは8月31日(月)とさせていただきます。
ご応募お待ちしております。

2009年 8月 14日 INFORMATION |

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/146421/45891287

この記事へのトラックバック一覧です: 『料理通信』定期購読者限定イベント: