« 真っ赤な表紙が目印です | トップページ | 『料理通信』独立創刊1周年 記念トークイベント開催! »

2009年7月24日 (金)

美肌と健康にアップルマンゴー

Applemango_2夏本番! みなさん、『料理通信』8月号「夏の酒とつまみ」をバイブルに、つまみを作りながら素敵なアルコールライフを過ごしていらっしゃいますか? 誌面には、つまみ作りのハードルをグッと下げてくれる言葉の数々。読んでいると「あ、私にもできるわ」と意欲が湧き、意欲だけでアルコールが進んじゃいます(ん?)。楽しんでつまみを作って、おいしく夏バテを防止してくださいね。

さて、夏バテする暇もなく、次号の制作にモーレツに取り組んでいる編集部に、東京フード様よりメキシコ産アップルマンゴーが届きました。アップルマンゴーはビタミンやミネラルが豊富で、細胞の老化を抑える抗酸化作用があり美肌と健康にとても良いそう。女子部のトリッパ隊には大変ありがたい差し入れです。

きれいに剥いて食べる者。とりあえず剥いて食べる者。「剥いてくれたら食べる!」とのたまう者…。あれこれと騒ぎながら、撮影の終わった次号のスイーツ達と共においしくいただきました。瑞々しく深い味わいのアップルマンゴー 皆さんも美肌のためにアップルマンゴーを召し上がれ!(toriyama)

2009年 7月 24日 本日のトリッパの中身 |

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 美肌と健康にアップルマンゴー: