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2009年7月 1日 (水)

【受付中】ヴィンテージ・シャンパーニュを気軽に楽しむ会

615076______2003_2615075____2003_2今夏は「泡」がトレンドです。
スパークリングワインの人気が急上昇中とはいえ、王道はやっぱりシャンパーニュ。
気分の華やぎが違うんですよね。
そんなシャンパーニュをもっと日常的に楽しみましょうよ、というイベントのご案内です。

シャンパーニュが嬉しいのは、料理もシチュエーションも選ばないところ。加えて、むずかしいことを言わずに楽しんでOK、造り手や畑、ヴィンテージまで深く知ってよし、という包容力は、ワイン界でもピカ一です。
今回は、「ちょっとたまにはヴィンテージ!」という大人の愉しみ方を、モエ・エ・シャンドンが提案します。

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納涼 江戸前シャンパンディナー
モエのグラン ヴィンテージと共に

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Photo【開催日】
 
2009年7月29日(水)
【時   間】 
19:30受付 20:00開始 22:00終了予定
【会   場】 
ホテル日航東京 「さくら」 
【定   員】 
30名
【会   費】
8,500円(消費税、サービス料、飲物代込み)
Jrt_001_2【申し込み方法】 
メールでお申し込みください。
件名「イベント申し込み」、お名前、年齢、人数、電話番号を明記の上、
こちらに送信してください。

●問い合わせ先 株式会社料理通信社 営業企画部 TEL03-5919-0445


モエ・エ・シャンドン グラン ヴィンテージ2003 ブラン&ロゼ × ホテル日航東京「さくら」の和食。お台場の夜景を望むテラスでウェルカム・シャンパーニュを、そして江戸前の旬な食材を使った和食とモエのヴィンテージ・シャンパーニュを心ゆくまでお楽しみいただけます。

Gouez_benoit_bd_3モエ・エ・シャンドン社シェフ・ド・カーヴ(醸造最高責任者) ブノワ・ゴエズ氏と、『料理通信』編集長・君島も皆様とご一緒させていただき、食後はミニトークショーを開催します。

夏の宵。上質なシャンパーニュと和食の喜びに浸りませんか?

2009年 7月 1日 EVENT(食の世界の様々なイベント) |

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