« 新宿駅直結 元祖インディペンデント系飲食店 | トップページ | 私たちにはパンの先生がいます。 »

2008年9月 5日 (金)

『料理通信』10月号は、明日発売です!

ポニョポニョ広がる…
あ、違いました。今月の特集はこちら!

08_10_2じわじわ広がる
パンの新常識

フランス基準のバゲットから日本基準のバゲットへ。本国がお手本だった時代は終わり、ブーランジェたちは今、“日本人にとっておいしい”フランスパンやドイツパンを作るようになりました。
国産小麦の人気も、日本基準のパン作りをバックアップしています。
「日本の麦による、日本人のための、日本のパン」
私たちが心からおいしいと思うパン作りを、2006年以降OPENのパン屋を中心に厳選してご紹介します。

『料理通信』10月号は明日(9月6日)発売です。
http://www.r-tsushin.com/index0.html

2008年 9月 5日 今月の『料理通信』 |

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『料理通信』10月号は、明日発売です!:

コメント

この記事へのコメントは終了しました。