ミシュランより役に立つ料理雑誌?
~『料理通信』パブリシティ情報~■『本の雑誌』2月号(1/10発売)の連載「ぐーたら雑誌中毒」に、ミシュランより役に立つ料理雑誌!読まなきゃ損損!として『料理通信』1月号、全国のお宝食材特集が紹介されました。『料理通信』の歴史もチラホラと…。
■そして『週刊文春』2月14日号(2/6発売)の連載「マガジンラック」では『料理通信』2月号、ショコラ・ブランド特集が紹介されています。バレンタイン目前、あなたの手元に届くのは果たしてショコラか? それとも単なるチョコレートか? 見極めの1冊としておススメされています!(watanabe)
■便乗してお知らせです。小誌編集長・君島佐和子が、『週刊文春』の連載「ニュースなレストラン」を担当することになりました。君島担当分の掲載は1カ月に1回程度、初回は2月28日発売号となります。こちらもどうぞお楽しみに。
2008年 2月 13日 INFORMATION | 固定リンク
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