« NESPRESSO Brunch Cafe 期間限定オープン! | トップページ | アンデルセン「パンを楽しむメニュー」コンテスト 開催 »

2007年10月 3日 (水)

日本橋三越本店リニューアルオープン

■食品フロアがさらに充実
10月2日、日本橋三越本店の1階雑貨フロアと地下食品フロアがリニューアルオープンしました。
食品フロアには、あの新橋花柳界の老舗料亭「金田中」がついに百貨店初出店!料亭ならではの伝統と遊び心が詰まった逸品をご家庭でも楽しめます。また、フレンチレストランの名門「MIKUNI(ミクニ)」の味がテイクアウトに加え、イートインスペースでも味わえるなど、伝統と時代に合った革新の融合は、さすが老舗百貨店と唸らされます。
その他の目玉は、「ピエール・エルメ・パリ」や、独創的なスタイルが人気のスイーツショップ「GIOTTO(ジョトオ)」、充実の和洋酒コーナー「La Cave(ラ・カーブ)」のオープンなどなど。

Tennnai「MIKUNI(ミクニ)」では、イートインとテイクアウトの両方が可能。リニューアルした店内は上品な雰囲気で統一されています。

新設のフードステーションでは、専任スタッフによる食アドバイスも受けられ、より豊かで上質な食生活への手助けとなりそうです。さらにプレステージの高い空間に生まれ変わった三越本店に、皆さんも足を運んでみてはいかがでしょうか。



パリ特集完売!

Rt0707_coverv9_lo2007年7月号「本当のパリの入り口」特集が完売いたしました!2007年6月号「これが日常のベストワイン ベストチーズだ!」に続く完売で、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
“リアルなパリ”を紹介すべく現地ジャーナリストに依頼し、地元民が支持する“パリのリアルフード”をお届けした本号。多くの方に本当のパリの今を感じていただけたのではないかと思います。
完売となった7月号ですが、バックナンバー常設店には若干在庫があります。まだご覧になっていない方はバックナンバー常設店へ在庫をご確認後、是非お手元に!
そして、実はこのパリ特集、本国パリの書店様からもたくさんのご注文をいただき、スタッフ一同これまた大感激だったのです。パリで暮らす皆さんにとっても、読み応えのある特集だったのではないでしょうか。
今後、『料理通信』は海外書店でのフェアなども視野に入れて、ますます誌面を充実させていきます。どうぞご期待ください!(watanabe)

バックナンバー常設店はこちらでご覧いただけます。
http://r-tsushin.com/back_number/index.html

2007年 10月 3日 INFORMATION |

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 日本橋三越本店リニューアルオープン:

» 女性が選んだ日本全国の美味しいグルメ情報サイト“TVで話題の食品専門サイト“ トラックバック ビノワール・グルメの食材屋さん
女性が選んだ日本全国の美味しいグルメ情報サイト “TVで話題の食品専門ショップ” ワッフル、人気食品,有名食品,超カンタンレシピも紹介,安心,安全な食品をお届け" 続きを読む

受信: 2007/10/08 9:50:49

コメント

この記事へのコメントは終了しました。