« パリで今、売れている日本の雑誌に・・・ | トップページ | メタボの理由 »

2007年10月26日 (金)

12月号、校了。

20071026035845_2 『料理通信』12月号、“黒板メニューのある店”特集が校了。ビストロ&トラットリアの紹介(レシピ付き!)のほか、ミシュラン企画、プレステージ・シャンパーニュなどなど、「へー」「ほー」「なるほど~」っと感心しながらの校了作業でした。
で、今月の校了ドリンクは、「ゆず酒」&「梅酒」です。こちらは次号で掲載していますので、乞うご期待。おいしくってグピグピいけちゃう・・・。調子にのって飲んでいたら、ドキドキしてきました。うーん、怖いお酒ですね。(ogura)

2007年 10月 26日 ある日の1ショット |

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/146421/16875822

この記事へのトラックバック一覧です: 12月号、校了。:

コメント

この記事へのコメントは終了しました。