« アラン・パッサールの料理講習会 | トップページ | 『料理通信』1周年、ワイン&チーズ特集は完売! »

2007年6月 6日 (水)

6/6発売『料理通信』 おかげさまで発売1周年!

1周年を記念して全国書店にて、
バックナンバーフェア&パリ特集フェア開催!
6/9(土)は丸善・日本橋店にてノベルティ付きデモ販です!

Rt0707_coverv9_hr 『料理通信』7月号は本日発売です。おかげさまで発売1周年! 昨年の1号目が懐かしく感じます。ご愛読くださっている皆様、本当にありがとうございます。

記念号の特集はパリ! いつも編集長キミジマがパリ・バカンスの度にお願いしているように、「あなたが普段に行く店を教えてください」と“リアルなパリ案内”を現地ジャーナリストに依頼して出来た特集です。パリに住む彼らが普段食べているものこそ、一番おいしくて、一番フランス的なはず。地元民が支持するパリのリアルフードがぎっしり詰まった、完全保存版です。

目次はこちらから
http://r-tsushin.com/latest/index.html

1周年を記念して全国書店にてフェアを開催いたします。
バックナンバーフェアでは12号分のバックナンバーと最新号をお求めいただけます!
パリ特集フェアでは、『料理通信』7月号の特集に合わせて、パリ関連の書籍や雑誌を書店さんがセレクト。販売ムラタも楽しみです。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

6/9(土)には、丸善・日本橋店にてデモンストレーション販売も行います。
当日7月号をお買い求めの先着300名様にノベルティをプレゼント!
今回は、オーボンヴュータン河田シェフ特製コンフィズリー
『料理通信』11月号にも掲載した“大人のキャンディ”です。

Kicx1437_1詳しくは[料理通信ONLINE]
 トップページからGO!!
http://r-tsushin.com/index0.html


発売1周年のパネル作りました。
ブックファースト渋谷店、旭屋書店銀座店には大きな7月号パネルも出現します!
見てくださいね!!(murata)

2007年 6月 6日 EVENT(食の世界の様々なイベント) |

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 6/6発売『料理通信』 おかげさまで発売1周年!:

コメント

この記事へのコメントは終了しました。