もう6月号が校了!
『料理通信』6月号は、GW明け、5月7日の発売です。
世の中がGWで休みということは、当然のことながら印刷所もお休み。配本のための運送会社もお休み。そのため、だだだっと前倒しになり、10日以上も繰り上がったスケジュールで進行しています。
で、昨日ようやく校了・・・。いやー、今月は、本当に間に合わないかと思いました。普段会社では、あまりお酒を飲まないワタクシですが(ちなみに編集部の冷蔵庫はビール、シャンパン常備)、今回ばかりは飲みたい気分。で、昨晩3時ごろ、スペインのカバを開けて、ナチュラルハイのアタマをクールダウンさせたのでした。
このカバ、次号で出てきますよ。おたのしみに。(ogura)
『料理通信』6月号
これが日常のベストワイン、ベストチーズだ!
5月7日発売
2007年 4月 20日 トリッパ隊のつぶやき | 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント