« ミシュラン一ツ星シェフが操る3つの味 | トップページ | フードジャーナリスト会議・特別セミナーにて »

2006年11月20日 (月)

松嶋さんのお店がオープンしました!

Kei TRIPPA通信+1 Une Lettre de NICE 
松嶋啓介さんの新しいお店が、とうとうオープンしました。オープンして1週間ほどで、もうミシュランの覆面調査員が来たとか・・・。さて、どんなお店になっているのでしょうか。詳細はこちらから↓。
松嶋啓介のニース便り


2006年 11月 20日 INFORMATION |

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/146421/12756160

この記事へのトラックバック一覧です: 松嶋さんのお店がオープンしました!:

» Edita.jpからメンバー登録のご連絡 トラックバック デモ1
サイト:デモ1の編集長デモ1さんがTRIPPA 通信さ んの記事を引用しました。引用拒否の場合はこちらのURL:http://www.asp-edita.jp/admin/?s=c2hpbWl6dQ==&e=c2hpbWl6dTMzMjM=&i=MjQyからお断り通知を送信してください。 ... 続きを読む

受信: 2006/12/01 21:40:16

» 松嶋啓介シェフのフェア トラックバック TOMITのくいだおれ
2006年度版「ミシュランガイド・フランス」において平松シェフ以外に新たに星を獲得した日本人シェフが二人いる。一人はもちろんステラマリス・TATERUYOSHINOの吉野建シェフ、そしてもう一人がニースにあるKei'sPassionの松嶋啓介シェフだ。この松嶋シェフ、まだ28歳とい...... 続きを読む

受信: 2006/12/11 23:35:25

コメント

この記事へのコメントは終了しました。