「カウンターへようこそ 番外編」
今週で9月も終わりですね。
『料理通信』11月号の校了も終わり、編集部は12月号の取材に突入しました。
さて、「カウンターへようこそ 番外編」を料理通信ONLINEにて公開していましたが、どうやらリンクが外れてしまったようで、しばらくの間、“ただいま公開準備中”となっていました。申しわけございません。リンクを復活させましたので、トップページの表紙下にあるバナーをクリックしてご覧ください。
■料理通信ONLINE
http://www.r-tsushin.com/index0.html
松嶋啓介さんのブログもスタートしています!
ニース「ケイズ・パッション」の松嶋さんが、お店を一旦閉め、新しいお店づくりをスタートさせました。物件選びから、オリジナル皿のオーダー・・・松嶋さんのお店が少しずつ出来上がって行く様子はわくわくします。
毎月1日・15日の更新です。皆さんどうぞお見逃しなく!
■松嶋啓介のニース便り
http://trippa.cocolog-nifty.com/nice/
2006年 9月 28日 INFORMATION | 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント