スイーツマニアも、スイーツ初心者も要チェック!
今月の付録「パティスリーめぐり6コース」は、
手のひらサイズのガイドです
今月号はもうお手にとってご覧いただけましたでしょうか。
ぱらぱらと開いていただくと、真ん中に赤いページがあります。これは、今回の付録「東京スイーツの今を知るパティスリーめぐり6コース」。本から取り外して、お使いいただければと思います。予算の都合上(!)、読者の皆様の手で折りたたんでいただかなくてはなりません・・・が、お菓子やさんめぐりの必須アイテムになること間違いありません。Let's try!!!
■では、販売部ムラタによる折り方講座、はじまりー。
(写真左から)
まず長い辺の真ん中を折ります。そして本のノド(中心部)にあたる部分を中心に半分に折り、さらに、外側にむけて折ります。表紙が見せるように折りたたんでくださいね。
ちなみに、こんなふうにカッターで切っておくと(わかりますか?くれぐれも全部切り離してしまわないように)、小冊子仕立てになります。ぜひお試しを。 (ogura)
*表紙のお菓子のお問い合わせを多くいただいております。
今回の表紙のお菓子は「イデミ スギノ」の杉野英実シェフに作っていただきました。詳しくは、本誌「知ってください、このパティシエの凄さを」をご覧ください。
2006年 8月 10日 INFORMATION | 固定リンク
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