« 札幌のごちそうを食べに行こう! | トップページ | 2号目入稿、そして出校 »

2006年6月13日 (火)

ソワニエへの道 10のハードル・番外編 UPしました

本誌に書ききれなかったこと、まだまだあります!

『料理通信』第1号特集「ソワニエをめざせ!」は、
スイスの国際的ホテル学校出身で、
国内外での実務経験豊富な岡村仁氏(現在は一線から引退)の協力の下、
進めてまいりました。

たくさんのアドバイスをいただいたものの、
ページ数の関係でご紹介できなかった事柄もたくさん。

そんな貴重な助言の数々を、
レストランからお聞きした話も織り交ぜながら、ご紹介します。

ソワニエへの道 10のハードル・番外編へ GO!!
*表紙写真の下に入り口があります。
http://r-tsushin.com/index0.html


■TRIPPA通信+1よりINFORMATION
Italian in the countryside>>>
今週は和歌山県の「リストランテ アイーダ」をご紹介しています。読んでいるだけで元気が出てくるようなリストランテです。

2006年 6月 13日 INFORMATION |

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/146421/10502952

この記事へのトラックバック一覧です: ソワニエへの道 10のハードル・番外編 UPしました:

コメント

この記事へのコメントは終了しました。