いよいよお披露目!新雑誌タイトルは『料理通信』
校了も終え、ひと段落のTRIPPA隊。
あとは、0号が出来上がってくるのを待つばかりとなりました。
新雑誌タイトルは『料理通信』。
「創造的に作り、創造的に食べる」をテーマに、
“食べる”という行為に能動的に取り組む生き方を提示していきます。
まだまだ生まれたばかりの小さな会社ではありますが、
これまで築いてきた、料理人の方々や生産者の皆さんとの絆を大切に、
正確な情報を、ゆがめることなく伝えていきたいと考えています。
第1号の発行は6月の予定。
WEBサイトも現在製作中です。近日中には、正式にご紹介できると思います。
忙しい毎日のTRIPPA隊は、ちょっと胃袋もお休み気味ですが、
[TRIPPA通信]は引き続き、快調に更新してまいります。
どうぞよろしくお願いします。
さて!
編集長キミジマが、現在発売中の『Casa BRUTUS』スイーツ特集で、
あの水野真紀さん、来栖けいさんと一緒に登場しています。
スイーツを愛してやまない3人の“まじめな”スイーツ談義を、
ぜひ誌面でお楽しみください!
『Casa BRUTUS』
2006 vol.72 March
マガジンハウス刊 880円
キミジマは白い衣装に身を包み、水野さんと並んで扉を飾っています。「キミジマさん、どーしちゃったんですか?」とTRIPPAたちもびっくりです。
■TRIPPA通信+1よりINFORMATION
NIPPON WINE>>>
遅ればせながら、日本ワイン生産者の方々の「2006年 新年の抱負 56連発!」を更新しました。今回は山梨県の造り手をご紹介しています。
2006年 2月 14日 INFORMATION | 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント