« 超私的サロン・ド・ショコラ案内 | トップページ | ただいま校了作業中。 »

2006年2月 2日 (木)

新雑誌 0号、着々と進行中

no_0

0号の入稿もようやく終了。少しずつ校正紙が出てきました。
校了まで、あと一息です。

■TRIPPA通信+1よりINFORMATION
PATISSERIE from Paris >>>
今週は、元「ピエール・ガニェール」のシェフパティシエ、ディディエ・マトレ氏のパティスリー「パン・ド・シュークル」をご紹介しています。

2006年 2月 2日 雑誌制作の舞台裏 |

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/146421/8459305

この記事へのトラックバック一覧です: 新雑誌 0号、着々と進行中:

コメント

この記事へのコメントは終了しました。