自慢の食材、お待ちしてます!
「全国お宝食材コンテスト」エントリー受付中!
■昨年に引き続き、「全国お宝食材コンテスト」を今年も開催いたします! 「日本各地に息づく優れた食材と、その作り手に光を当てたい」。そんな思いからスタートしたこのコンテスト。地元自慢の食材、旅先で出会った忘れられない味など、「多くの人に知ってほしい」と願う日本食材の応募をお待ちしています。『料理通信』編集部と選定委員が厳正なる審査の上で「お宝食材2010」を決定、『料理通信』10月号で発表いたします。
昨年の模様は『料理通信』2009年3月号で要チェック!
第1回の入賞食材は、料理通信ONLINE「デジタルブック」でもアーカイブ内にて公開中です!
締め切りは2010年4月30日、応募の詳細・応募用紙は料理通信ONLINE インフォメーションをご覧ください。(watanabe)
| 固定リンク